На что нам злиться друг на друга,
По пустякам вновь обижаться,
У счастья мало нервов и досуга,
Ведь скучна медленно сближаться,
О мира темп, не знаешь меры,
Компьютеры и гаджеты, порок,
Дай Боже благодатной веры,
Чтоб нас не раздавил проклятий рок,
Заботьтесь о любви не лицемерно,
В обиду не давайте милосердие, добро,
Дружите в цель, а не примерно,
На свете том ненужно серебро,
Гарантий не просите от любимых,
Вы первыми прославьте верность,
И превратитесь в неделимых,
Любовь и есть двойная вечность!!!
03.10.24.
О.Горобец.
Фото из интернета.