Хочу ли цветов?
Возможно...
Нарвать хризантем не сложно.
Их горечь, их холод, их нежность -
Предвестник зимы...
Неизбежность
Витка бытия.
По спирали
Мгновнния в даль улетали.
И дальше не будет иначе -
Падения, взлеты, удача,
Влюбленность, разлука, потери,
Объятья,
Морозы, капели.
И как оборот на "виниле"
Еще один год мы прожили.
И новый виток все короче,
А мы суетимся, хлопочем.
Себя убеждая - так надо.
А что получаем в награду?
Наверное, опыт и мудрость?
Взамен на ушедшую юность...
И с этим смириться так сложно...
Хочу ли цветов?
Возможно...
3.10.24