Тихо падает снег,
на ресницах он тает,
Ты сейчас далеко,
Мне тебя нехватает.
Как хотелось бы мне
В етот снег превратится,
И техонько к тебе,
На ладони спустится.
* * *
Закрой глаза,
Представь звезду,
Ту на которой я сижу,
Тебя увижу подойду,
И нежно нежно обниму,
И тихо на ухо шепну:
\"Мой милый,я тебя люблю\"
* * *
Стрелки тикают спеша,
Смерть пришла карандаша,
Ех в который раз,
На екзаменах здесь Стас.
* * *
Короче,писала с тетради,с девятого класса! Куча грамтических ошибок,не обращайте внимания. Смотрите только на смысл.