Мы научились с этой болью жить.
И о друзьях грустить давно ушедших.
Мы научились верить и любить.
Не забывая,в мире мы не вечны.
Мы научились с этой болью жить.
Вчера,сегодня,завтра всё и тоже.
Мы смотрим на ровесников своих.
Как друг на друга стали мы похожи.
Мы научились с этой болью жить.
Душой смирились,суету отбросив.
Заботы все оставив на потом,
мы думаем сегодня о хорошем.
Мы научились с этой болью быть.
Годами с нею.Днями и ночами.
Родной нам стала.За столом сидит.
И рассуждает,головой кивая.
Мы научились просто мудро жить.
Считая каждый день подарком свыше.
Вот снова дождик плачет за окном.
С сердец смывает боль.И пыль на крыше.