В тумане врагов, в крае далёком,
Жил рукомойник, блестящий, высокий.
Он с виду невинен, как каждый бы
думал,
Но злобу таил как хитрый и умный.
Был создан на Западе, там, за чертой,
Где замышляют всё время настрой,
Что бить по России их главный мотив,
И рукомойник - шпионский актив.
Его поставили в мирный тот край,
Но был он опасен, как скрытый изъян.
Шептал потихоньку, лилась зла вода,
Но знал наш народ что врага то игра!
Поднялись солдаты, решив без сомненья,
"Уничтожить объект!" - приговор в исполнение.
Рукомойник разбит, остались лишь тени,
Нет больше угрозы в далеком селенье!
Теперь мы свободны от западной тьмы,
И мир наш спокойный, как в лучшие дни.
Рукомойник разбит и врагам нужно знать,
Россию им таким злом не сломать!
10.09.2024