Зачем ругаться и мириться,
Когда любовь на свете есть,
Да, нужно сердцем веселиться,
А не готовить мерзость, месть,
Ведь можно в душу поселится,
Любить и быть любимым навсегда,
Счастливым жить, не на кого не злиться,
И если надо помощь отвечать всем да,
Когда на небе звёзды тают,
Ты обними и поцелуй,
О берега надежды знают,
Теплом своим дни расколдуй,
Идите за любовью смело,
На край вселенной и за край,
Любовь устроит всё умело,
И путь земной вам будет рай!!!
26.09.24.11:45.
О.Горобец.
Фото из интернета.