На седьмом, на восьмом, на девятом,
На десятом небе от счастья,
В пиджаке жизнью помятом,
Я хочу на конец двоевластья,
Я желаю спокойного шума,
И простой, но вкусной мечты,
И от чувств небывалого бума,
И чтоб рядом ночью лишь ты,
Чтобы солнце и месяц едины,
Чтобы ветер и дождь померились,
От судьбы позитивной картины,
А дни мира навечно продлились,
Шаг за шагом в обнимку, волнуясь,
Узнавать твой загадочный свет,
А потом просыпаться целуясь,
Лишь любовь наша знает ответ!!!!!!!!!
19.09.24.22:28.
О.Горобец.
Фото из интернета.