Уходят «СМС-ками» с вокзалов
Купейные ночные поезда.
Кого-то они вновь связали,
Кого-то разлучили навсегда.
Не поезда в разлуках виноваты.
Вокзал у каждого в душе.
От сердца к сердцу едут адресаты.
И многие разьехались уже.
Вокзал как неизвестная рулетка.
Встречаем тех, что кто-то проводил.
Раз в жизни выпадает нам «монетка»,
Чтобы никто из нас другого не пустил.
А «СМС-ки» все идут по расписанью.
Одних увозят, привезти других спешат.
В них мы читаем и желанья, и молчанья.
И в «СМС-ках» этих каждый виноват…
18.09.2024 Дмитрий Дробин