А он во сне её увидел,
Теперь не может позабыть,
Ничем её он не обидел,
Она пропала, как же быть,
Она исчезла, растворилась,
Её он ищет в лабиринтах снов,
Надежда, как бы претворилась,
Всё подкидает в топку дров,
И мчит их поезд без оглядки,
Без рельс, без шпал, сквозя меры,
Судьба играет с ними в прядки,
Не залатать слезам дыры,
А он не хочет просыпаться,
Она не может спать совсем,
О Небо как же им встречаться,
Ведь у любви так много тем,
Она пропала, как же быть,
Ничем её он не обидел,
Теперь не может позабыть,
А он во сне её увидел!!!!!!!
18.09.24.19:31.
О.Горобець.
Фото из интернета.