За всё что было, есть и будет,
Спасибо Господи тебе,
Никто то время не забудет,
Когда мы верили себе,
На фотографиях родные,
И молодые, верные друзья,
А девушки и жёны озорные,
Так смотрят искренно, любя,
Сейчас нам тоже жаловаться грех,
Ещё есть силы, вера и надежда,
Вот только лишь война, прорех,
А так есть всё еда, одежда,
О будущим загадывать не будем,
Но все мечтаем чтобы мир настал,
Историей кого-то мы осудим,
Нам детский смех дороже чем кристалл,
Когда мы верили себе,
Никто то время не забудет,
Спасибо Господи тебе,
За всё что было, есть и будет!
14.09.21.
О.Горобець.
Фото из интернета.