Гроза взорвала небо на осколки
И позвала с собою ливень долгий.
Не из ведра дождь, из бездонной ванны.
Была жара, но он пришёл нежданный.
Осенняя жара, как небо мая.
И я живу, себя не узнавая,
Всё делаю в наитии и в чувствах,
В них разобраться - то ещё искусство.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
В ней всего много: радости и лжи,
Суровой правды, сладкого экстаза,
В который попадаем мы не сразу...
Гроза взорвала небо, оно треснет,
Но вот какие мы начнём петь песни?
12.09.2024 02:57