Сегодня Мир решил спасать.
И выручать царевен из темницы.
Злодеев всех примерно наказать.
Поймать за хвост горячую Жар-птицу.
Потом вдруг оказалось до меня
Все спасены, царевен разобрали.
Что это все литературная «фигня»,
Что «птиц» уже давно порасхватали.
Обиделся сегодня я на всех.
Такой герой опять не пригодился.
Не встретил я злодеев тех.
Поэтому пошел опохмелился.
Из кухни позвала меня жена –
Помойное ведро опять вручила.
И миссия исполнилась сполна –
Что я «герой» - она мне заявила...
05.09.2024 Дмитрий Дробин