Вы думаете женщина – камин?!...
Нет, это ядерный реактор!
Не нужно Вам играться с ним.
Иначе он рванет неоднократно.
Вам нужно точно рассчитать,
Чтоб не превысить дерзко дозу:
Стихи любимой почитать
Или купить конфеты, розы.
Обиженную женщину «замёл»
Когда-то, не подумав, я под «плинтус».
Рванул так с радиацией котел,
Что думал, что умножусь я на «минус».
Не нужно Вам с «реактором» шутить.
Выходит быстро он с режима.
И только осторожность помогает жить
И брать тепло от этого «камина»…
01.09.2024 Дмитрий Дробин