У ветра есть небо, у неба есть ветер -
Союз легкокрыл и свободен, и светел.
Упасть в синеву - наслажденье и нега.
А ночью укутаться в бархаты неба.
Я с ветром попутным летела бы в осень,
Оставив сомненья, тревоги отбросив.
Обнявшись с листвой обогренной закатом
В сентябрь, октябрь, ноябрь...
Когда-то
Все это мне снилось, а может не снилось.
Растаяло детство и юность сносилась,
И зрелость осенняя радышком с нами
Припудрила рыжие кудри снегами.
Но снова во сне с легким, юным задором
Стаю у окна, через щелочку в шторах
Смотрю, когда снова поднимется ветер,
Чтоб снова вдвоем полетать на рассвете...
Рассвет,
Тишина...
Я укуталась пледом...
Есть ветер и я,
И еще наше небо...