Наверно всё сказано было...
Не буду я вновь повторять.
Всё прошлое камнем застыло -
Не надо его воскрешать.
Но может какая-то строчка
Ещё не дописана мной,-
Пока не поставлена точка
Моею уставшей рукой.
Неужто теперь всё пропало?
Повинны ли в этом года?
Что жизнь, как вода расплескалась,
А я не заметил - когда...
А может с меня что-то спросят,-
И ты оправданья не жди...
Я стал, как глубокая осень,-
Осталось лишь в зиму войти.
Мгновенья последнего снимка
Судьба предоставит и мне,
Как я с ней прощаясь в обнимку
Сгораю в последнем огне...