Я ухылянт я ухылянт
Никто не ценит мой талант
По мнению гаранта
Нет у меня таланта
Границы строго на замке
Не переплыть и по реке
Она теперь как омут
В ней часто люди тонут
Из дома редко выхожу
По паркам больше не брожу
Гулять сейчас рисково
Повсюду людолово
Как вижу черный бусик
Меня мутит и трусит
Наверно ты ссыкун
Сказал бы тцкун
Возможно, но не факт
Судить так не берусь я
Но тот комфортный бусик
Похож на катафалк
Цвет хаки снова моден
Военная игра
Здесь каждый бедный - годен
Решило ВЛК
Согласные одни
Из слова ВоЛКи, да!
Пропали О и И
Остались ВЛК
Бабло конечно рулит
Гибридная война
Кому окоп и пули
Кому от них броня
Капусту стричь не стыдно
И прятать в тайники
Коррупцию не видно
И тихо у реки
И на судьбу не сетуя
Товарищ военком
Испанский стыд не ведая
Купил испанский дом
Жена ему советует
Не думай о плохом,
В Европе Старосветской мы
Как люди заживем!
Надежды гаснет лампочка
Повсюду боль и кровь
В подъезд заходит с папочкой
Зеленый людолов
Ох эти листья банные
Не жизнь а б.ядский квест
Не обновили данные?
Вот штраф , а вот арест!
А впрочем я все выдумал
У нас все хорошо!
Я показал, как выглядит
кремлевское Ипсо
И делать так не нужно
Под вражий свистопляс
Нэзламно и потужно
И весело у нас!
Свободно и воистину
И .ерднуть и вздохнуть!
Я завтра съезжу к Тисе мля
Попробую нырнуть
Не поплыву в Румынию,
Не спрячусь в Катманду
Нырну и тут же вынырну
Ей богу, не сбегу!