Остерегайтесь множества людей.
Толпы.Всегда готовой на безумие.
Плоды её в судьбе опасны и горьки.
Вражда,злоба,война и революции.
Дорога в никуда.Нет места для ума.
Непримиримость всех к всему.
А уж потом-беда.Что делать им тогда
когда пролита кровь и ненависть к врагу?
Толпы закон-не думать.Разрушать.
Под лозунгом-в единно всех собрать.
А лидеры-они всегда найдутся.
Направить всех туда откуда не вернуться.
Где души всех убитых за мнимую свободу?
Где души тех,отдавших жизнь толпе?
Борьба идей и взглядов и устоев.
Свободы нет и мира нет нигде.
"Аллах акбар"-фанатики кричат.
А христиане всех мастей молчат.
У них своя война-то делят храмы,
то праздники,то ризы на крестах.
Я знаю-многие меня осудят.
За ересь,не принятие борьбы.
Но если в корень посмотреть-безумие
таится в глубине толпы.