Занавеска как парус...
Сутки-сущая малость -
Лорд июль, ускользая, подарил нам ветра.
Что ж, воспримем, как шалость.
Что еще нам осталось?
Август близко, июлю на отдых пора.
Собирайся в дорогу,
Неспеша, понемногу.
На прощанье отсыпь нам охапки плодов.
Подошли к эпилогу -
Отпускаем тревогу.
Август взять эстафету, конечно, готов.
И по разным приметам -
Расскажу по секрету,
Вместе с грустью мелодий а-ля си бемоль,
Что продожится лето...
Только я не об этом -
Я про парус и ветер, про боль и любовь...
30.07.24