И что нам надо, мы же вместе,
И ночь прекрасна и рассвет,
Но что-то не хватает в нашем тесте,
Ведь нам мешает дневной свет,
Уходишь ты, я остаюсь,
О наши встречи скоротечные,
Никто из нас не говорит — влюблюсь,
Хотя терпения невечные,
Твой чёрный волос и зелёные глаза,
Мой поцелуй и твои плечи,
У Неба тоже есть слеза,
А у ветров ест пламенные речи,
Никто не знает как им быть,
Быть может и сгорят в порыве страсти,
Но надо с этим как-то жить,
Ведь тайно у любви они во власти!!!
24.07.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.