Посредине прохладной планеты
Подбавляя друг другу огня,
Мы с тобой словно насквозь продеты
На одну бесконечность копья.
А под нами пар сто, друг на друга
Устремили свой крик, говоря:
В мире нет для меня большей муки,
Никого, кто заменит тебя.
Подсадив себя сами на стрелы
Придавая друг друга огню
Верим — нет никого, кто больнее
Нам от сердца отнимет броню.
Мы с тобой — про безумные ссоры
Мы с тобой — не про штиль, а двубой.
Ты заразой меня называешь
Я тебя называю судьбой.