Первым делом мы поедем в Рим,
Я хочу закат у Колизея...
Я хочу стать, наконец, другим -
Может быть не лучше, но скорее...
Закурить на берегу Дуная,
Пить вино в плантациях Бордо.
Лишь бы нам дожить, моя родная -
Сотни книг и тысячи кино...
Первым делом пересечь границу
И кричать полякам "курва мать",
Среди ночи есть одну лишь пиццу
И орать, как резанный орать...
Пролистать условные страницы
Их условных очень чистых стран...
Слушать как поют чужие птицы
И в конце увидеть океан...
Первым делом ми поедем в Рим,
Просто постоять у Колизея...
Спим, родная. До отбоя спим...
Так тревога дальше и быстрее...