Волны моря в накатах нежных,
Ласкают утром брег морской.
И под шелест камешек прибрежных,
Влечёт к себе, как в сладкий грех былой.
Всё в тебе так дивно,
В восходе солнца блещет вся краса твоя.
Даже думать мне противно,
Как быстро ты меняешь полюса.
Море женщине подобно,
Загадкой, что раскрывается веками.
И также властвуют свободно,
Судьбою нашей и кораблями.
Милостью своею чтят,
На смену гнева своего.
Любовь с покорностью нам дарят,
Что б мы считали,
Что добились своего.