На дверях подпрыгнули засовы
Кулаками загремело в двери
Это страшный звук мобили-зова
Проникает в "тайные пещеры"
Сильный грохот слышим даже в ванной
- " Вот и все, нас вычислили , б.ядь...
Пустотой нео-бновленных данных
Тихо дышит дядя ухылянт
Звук затих ,потом раздался снова
В заточении , мечтая про "безвиз"
Как китом проглоченный Иова
Ощущал себя в квартире уклонист
Дверь ломать пока что не решились
И ушли не солоно хлебав
Пацифист , спокойно, будто Штирлиц
Выпил чая , съел люля кебаб