Вся история как опиум
Трубку мира покури
Улетишь в антиутопию
Где седые упыри
Гонят дискурсы имперские
Для послушных дураков
И опять оскалы зверские
Смотрят из глуби веков
Их клыки железом лязгают
Сквозь , дерьмо огонь и ад
Над болотною, над ряской
Всходит смерти аромат
Многими любим и сладок
И опять зовёт в полет
Так, по запахам распада
Мухи ищут трупный мед
Жизней подводя итоги
Старичок ползет ко дну
День за днём молился Богу
А накликал Сатану
Вон другой, на ладан дышит,
Но играет в казино
И рукой дрожащей фишки
Хочет ставить на зеро