а
летний полурай (словно трамвай
до парка) не вполне безумен
:: мне ли тебе говорить
тексты от присутствия которых
я пока не задыхаюсь
тексты что дают возможность
идти сквозь город как через лес
б
…говорить:
волосы убегают однако
художник пришпилен к модели
(плюс минус изучение анатомии)
происходит замена в команде
сидящих на скамейке (:: запасных?)
с левосторонним смещением
читатель глядит на писателя с чувством
будто извлекает квадратный корень (:: мнимый?)
новая локация уничтожена птицами
всякий пишущий подозрителен
…говорить
из
нервущегося волоса
быстрей чем книга разрезает камень
в
данные не бьются | не льются наземь
– с подзаконной добычи
– об усиках
– макутах и прив[и|е>дениях и подвальных легендах
– эпилептических смертях | припадочном творчестве
важно правильно составить запрос
дереву измождённому велосипедом
(доверяй первому впечатлению)
мы снова в пределах плоской онтологии
:: какое облегчение
г
любая нормальность – причуда
причём дорогостоящая
чем измерить страх?
не дай написать за тебя последнее слово
неподвижность ситуации
но подвижный как водопад
правовой статус
через монтажные разрывы сметают друг друга
сад полурайский | вид на
массовое убийство | инструмент-анализ
слово свобода звучит странно (конец
цитаты) и даже нелепо
приветствуем вас в серой зоне
между (копирайт-) цинизмом и целомудрием
откуда это радио для чистки ногтей?
акт обещает быть до чёртиков иллокутивным
д
лёгкий ужас стеклянных запятых
красный даже пурпурный шар
нарисованный на стене
«осенью» и «восени» (сын повторяет попеременно)
(Из цикла "Пустоши")