Средь шума я слышу молчание,
В толпе вижу я одиночество,
Улыбка скрывает рыдание,
Запрятано в буднях пророчество.
Сил нет, только сон - развлечение,
Война чувств и разума чистого,
Желанья, инстинкты, влечение,
Я - слабость, и мне здесь не выстоять.
Слова как шары разлетаются,
Лист пуст, и я чист. Небо светится
И память моя расплетается.
Во мне и извне...что-то вертится.
5.11.2008