Царица Осень правит балом,
листвою водит хоровод,
и забирает со скандалом
у лета времени черед.
Природа пахнет зимней стужей,
а воздух холоден, но чист...
Все рыбы ищут там, где глубже,
а человек... Он - эгоист.
Я никого не обвиняю,
и боль в душе уже прошла...
Я верю в Бога и прощаю.
Была сегодня и ушла...
В себе пытаюсь разобраться,
быть может в чем-то виноват?
Любил... Здесь не к чему придраться,
к тому же столько лет подряд.
А может детство заиграло?
Так вроде не весна уже!
Или банально - стало мало,
ведь я не езжу на "порше".
Не развожу, не наклоняю,
а человеку нужен кнут...
На первом месте, понимаю -
еда и как тебя зовут.
Я прочитал в одной открытке,
любовь - тот дар, что навека...
И на нее не ставят скидки,
и нет цены, ни ярлыка.
А как тогда понять измену?
Что совесть заперли ключем?
Мы платим бешенную цену,
а иногда и жизнь кладем.
Чтож ты наделала, малышка?
Зачем, не думая, сдалась?
Я звал тебя так нежно, мышка,
а ты взяла и продалась...
Побойтесь Бога, я не плачу,
слеза пусть к горлу подошла.
Давайте выпьем за удачу!
Была сегодня и ушла...