Я в танце ритм ловлю, чтобы снова
Не облекать всю жизнь вокруг озноба
По всем непрожитым страстям
Не получить в судьбе иного
Без избавленья от пустого
Без прохожденья по гвоздям
Скажи мой друг, а что такого?
Таит в себе крылато слово
Что не подвластно плоти и костям
В преддверье дня столь рокового
Что избавляет от хромого
Потворствования системам и властям
Я круг черчу вокруг родного
Моим лишь светом залитого
Ведь проявление природы - не пустяк
18.07.2023