Я убила тебя, застрелила.
Затем вернулась и ударила в грудь кухонным ножом.
И чтобы наверняка, я ещё тебя отравила.
Развела костёр и повесила над огнём.
И даже всего этого мне показалось мало…
Под Сукно, «Прозрение»
Я решилась. Хана тебе, гнида.
За обиды мои – получай!
Я насыпала в борщ цианида
и стрихнина добавила в чай.
Отчего же ты просишь добавки
и блаженством сияет твой взгляд –
иль в чудовищной, дьявольской лавке
мне просроченный продали яд?!
Изогнувшись над краем балкона,
панораму разглядывал ты –
не сдержав сладострастного стона,
я спихнула тебя с высоты!
И повис ты, смешной и неловкий,
потрясенно шепча «е-мое»,
зацепившись ногой за веревки,
на которых сушилось белье.
Я бесстрашная, дерзкая, злая,
и нисколько тебя мне не жаль –
острый нож над тобой занесла я!..
Но погнулась китайская сталь.
И, почти задыхаясь в припадке –
ничего тебя, змей, не берет! –
я к твоей ахиллесовой пятке
роковой подвела электрод:
пусть скорей обратит тебя в пепел
мой убийственный супервольтаж!
Ты подрыгал ногой и заметил:
«Хорошо расслабляет массаж».
Не погиб, негодяй, не убился,
планы мести – пустые мечты.
Что ж мне сделать, чтоб ты растворился –
может, в ванну налить кислоты?..
И подушкой в беспамятстве диком
я душила тебя до утра –
ты пыхтел и игриво хихикал:
мол, любовная это игра…
Я сдаюсь. Не сразить тебя, милый,
не пролить твою сладкую кровь.
Быть нам вместе до самой могилы,
оттого что бессмертна любовь!
P.S. Натали, если Вы обидитесь на эти стихихи, я отравлюсь из пистолета...