Который год уже я без тебя,
Который год весна меня встречает,
Поминками о том, где я была
Так счастлива без горя и печали.
Летели дни, кружилася земля,
И проносились чередою годы,
В которых и весна уж не весна,
Напоминает долгие невзгоды.
В безудержном потоке этих лет
Я оказалась в запертом пространстве
Вопросов, на которые ответ
Не даст никто, кто даже из всех странствий
Принёс так много знаний и тревог
О том, что может стать совсем внезапно.
Ответы на вопросы знает бог,
Живущий в твоём сердце постоянно.
13.04.2024 22:26