У жизни множество путей,
По ним свободно ты шагаешь.
Подвластно воле всё твоей
И сам свой путь ты выбираешь.
Любой путь впра́ве ты избрать-
Из них заманчивых так много!
Лишь сердце сможет подсказать
К СЕБЕ ОБРАТНУЮ ДОРОГУ.
Пусть долог, труден этот путь,
Дойдёшь ли, ты не представляешь.
С него не дай себе свернуть -
Ты по ЛЮБВИ его узнаешь.
У жизни множество путей,
По ним ты с радостью шагаешь?
Подвластно воле всё твоей,
Священен выбор твой. Ты знаешь?