Ношу носки веселые,
Веселые носки,
Защита и от холода,
А также от тоски.
Зелёные и красные,
С котятами носки,
В горошек и в полосочку,
В цветочки- васильки.
Шагаю я по городу
Теперь не просто так,
В созвучии с мелодией
С любимой песней в такт.
Не страшно, если вдруг в толпе
Мне кто-то нахамит,
Носки мои весёлые
От хамства твёрдый щит.
Настойчиво советую
Знакомым и друзьям,
Чтоб были аккуратнее
Они к своим носкам.
Носки, когда веселые,
Нас радуют всегда.
Для этого носкам нужна
От нас лишь чистота.