у тебя нет ни грамма совести, вся похоть экзальтированной улыбки твоей осталась комом в горле моем, и, увы, с привкусом потушенной ностальгии, сожжеными мостами, и тусклыми воспоминаниями черничного чая. но сегодня остынет не он, а я в пространстве своем идентичности и увлеченности музыкой верности и немного грустного бремени философских проблем нам судьбою отмеренных.
виртуозная игра твоя как не только актера женских сердец, но и баяниста прикольного, возможно, портит весь имидж в эдакий несуразный курьез, что, как выходцу из глубинки, тебе к лицу. впринципе, заслуженно.
порой мои чувства охладевают словно я льдинка холодная, но только благодаря просьбе времени. а иногда мне, дескать, хочется почувствовать, и я, как истинно полагается, начинаю свою игру, живя своим чудаковатым разумом.
присвячується Б. К.