Поток сознания
Упирается в жёсткую реальность.
Она непробиваема ничем,
Даже лазерными лучами.
Она корёжит, разжёвывает,
Перемалывает тебя без остатка.
Ей невозможно сопротивляться,
Только подняться над ней и парить,
Как над морем...
Брызги всё ещё долетают до тебя,
Но уже не накрывают волной
И не могут причинить непоправимого ущерба и вреда.
Оставайся собой, не опускайся на уровень
Приземлённой и ненасытной реальности.
Она, как и революция, поглощает собственных детей.
01.03.2024 19:48