Когда же вы уже оставите меня
И наконец дадите выдохнуть свободно?
Потоками воды вы пламени огня
Пытаетесь, что сил, тушить во мне до срока.
Но я не сдамся в этой жизни никогда,
Как не сдавалась даже раньше, в прошлой.
Когда вы бесполезно мучали меня,
Я просто растворялась в том хорошем,
Что между нами было до того,
Как стали с тобой вечными врагами,
Когда ты вдруг однажды мне назло
Решил беспечно погасить то пламя,
Которое зажглось внезапной искрой
И нашей неожиданною встречей глаз.
Казалось, в этом не могло быть смысла...
Зачем тогда ты мучаешь меня сейчас?
10.02.2024 18:05