Я тебя ненавижу,
Но не делаю шаг
Первой... Ты и так ближе
До меня, чем Ирак,
Чем пустыни и льды,
Чем холодный февраль...
Ты коснешься звезды,
Освещающей сталь
Рукоятки кинжала
И клинка от меча.
Я давно уже знала,
Что срублю сгоряча
Твои пылкие речи,
Что ты первый начнёшь...
Опускается вечер,
Окунаемся в ночь.
В ней так много нежданных
И непрошенных тем,
Ты - не фан постоянства,
Так чего ж ты хотел?
Неприступная крепость
Будет точно взята.
Что ж, прости за нелепость:
Я тобой не пьяна,
Всё прошло, истрепались
Мои чувства к тебе...
- Что теперь? Лишь усталость?
- Как всегда льстишь себе?
Всё до боли банально:
Ты просрочил кредит,
Жди теперь бумеранга,
Ведь давно ты убит...
20.01.2024 21:23