Пришла пора – и книжки
Забросили мальчишки.
И девочки, на шпильки встав,
Повзрослели враз.
Промчалось наше детство,
И никуда не деться!
Мы покидаем школу.
Пришёл разлук час.
Звонки остались в прошлом.
И перемены тоже.
И над задачкой трудной-
Нам больше не потеть.
И в нашем кабинете
Теперь другие дети.
Весною будут в окна
Мечтательно смотреть.
От школьного порога
Нас уведёт дорога.
Уходим с сожаленьем,
Но не сказав: « Прощай!»
Мы школу не забудем,
Что вывела нас в люди.
И ты, родная школа,
Про нас не забывай!
Весна 1991 год