мы живем в идейно заболоченной местности,
там где жить никому не полагается.
мы живем по законам бранной словесности,
так у нас взрослые с детьми объясняются.
мы любим стоять под грузами,
мы любим ждать светлое будущее,
грязь хлебая полными легкими
и утверждать,что за счастьем мы следующие.
а сны нам снятся особенные,
в корне от других отличающиеся-
там на участках застолбленных,
в поисках золота,кишат пресмыкающиеся.
там у особо удачливых-жизнь не долгая.
она не может быть долгой,если тебе завидуют.
но как знать-может смерть скорая,
это единственное,что нищим душою Бог милует.
и просыпаясь ранним утром у окна с решеткою
мы долго смотрим в небо синее,
на засаленных обоях рисованное...
и понимаем,что реальность намного снов угрюмее.