Ти так близько
що я зітер твої сліди
з мого мовчання.
Заходить сонце
я кажу прощайте
друзям.
В тебе під крилами
такий похмурий ліс
що не впізнати.
Нема нікого.
На пустій горі
нема нікого.
Що зробить хмара ця?
Розвіється? Проллється
над моїм вогнем?
Luis Alberto de Cuenca CINCO HAIKUS
Estás tan cerca
que he borrado tus huellas
con mi silencio.
El sol se oculta
y yo les digo adiós
a los amigos.
Bajo tus alas
hay un bosque profundo
que no conoces.
No se ve a nadie.
En el monte vacío
no se ve a nadie.
Qué hará esa nube.
¿Pasar? ¿Derramar lluvia
sobre mi hoguera?