Рождество - всего лишь праздник,
И у каждого он свой.
Для чего же понапрасну
Заставлять всех сесть за стол?
Коли нет в тебе той веры,
Коль в тебе она своя,
Для чего крушить барьеры,
Рушить мачты корабля?
Он пока что на плаву,
Не смотря на передряги,
Для чего менять нам флаги,
Когда вьётся на ветру
Гимн свободы, память рода,
Те, что всё ещё в крови?
Для чего же кто-то хочет
Нам разрушить весь наш мир?
Не получится, я знаю,
Измененья начались.
Слишком много возжелали,
Но не их здесь, - наша жизнь!
25.12.2023 23:07