Я тебя не отпущу.
Знаешь, просто не могу.
Птицы низко, как к дождю,
Разлетались, я не лгу.
Посмотри на солнца стяг -
Покраснел он от чего?
Ветер травы все измял,
И песком их занесло.
Бурю жду который день,
А она опять в пути.
В наших чувствах правит лень,
И бежит всех впереди.
Если думаешь, что ты
В силах от меня сбежать,
Знай, не сможешь ты уйти,
Ведь заставил долго ждать
На обочине дорог
Средь невзгод и суеты.
Поступить так ты лишь мог,
Так что, милый, не взыщи.
Ведь награда всё ж дойдёт,
Дай лишь срок, и в нужный день
Ты поймёшь, что скорый взлёт
С высоты бросает в тень
10.12.2023 01:07