Эта боль как змея в моё сердце вползает.
И сжимает,сжимает его.
И уж лучше бы мне вообще не проснуться.
Умереть,не поняв ничего.
Эта боль как фантом.Словно призрак
приходит.И хозяйкой сидит за столом.
Я уже не стою,не стою,а шатаюсь.
От наливки как будто хмельной.
Эта боль.День и ночь.Словно спрут
присосалась.Не отрезать её,не сгубить.
Как убийца в мой дом тихо ночью прокралась.
Вот стоит предо мною с ножом.
Я пытаюсь прогнать.Не уходит.Молчит.
Только смотрит зловеще в глаза.
Я пытаюсь понять для чего эта боль?
В наказанье какое дана?
Эта боль словно крест,что судьбою
назначен.Врос он в тело и в душу мою.
Нераздельны мы с ним.И его я не брошу.
Отрастил уже корни и в сердце вонзил.
Эта боль уже стала подругой моей.
Эта боль уже стала родной.
Что мне делать?Избавиться как от неё?
Чтоб не жили мы в теле одном.