... соединение прервано. перезагрузить.
заново ...
Дождь~ нахрапом~ с солнца~ на земь,
струями щедрыми золота ржавого -
слиться в весомое
сколами
плазмы.
Стихия пламени.
Ни
Че
Го
более.
- ничего больше. Языки алые
- втиснуты словом в щёки впалые -
не ~весомые и` прозрачные.
Разве же речь питает здравость? -
свечью! -
факельной рвётся навстречу
взгляду каждому. А`львеолами
встречу, зёрнами
у
ве
ко
ве
чу.
Знаю, всё спишут провалом
памяти.
Сознание ясно. Тужный скрежет -
лижут острые языки зарева
губы мне,
щёки пухлые режут.
... соединение прервано. перезагрузить.
заново ...
срочно сверим угол азимута.
не соединять
в узел
рва
но
е.
не соединять без согласия.
Струи тонкие золота розового
снизу вверх. Лучеобразно.
Только так. Только осознанно.
К флёру пьянящего зумера фразы.
OSAlx 2019-о7