Ты огромна земля рассеян,
Жирной тушей нависла над миром,
Где ещё есть такая страна,
Что всем правит уродец плешивый.
Где за радость - считаться рабом
И гнуть спину пред большею силой,
Где уважат тебя, коль ты вор, -
Кличут мусорник этот Россией.
Достижения все позади,
Если что - "деды воевали".
В головах у вас мысли одни:
Что ещё мы вокруг не украли?
Из мокшанских поднялись болот,
До сих пор не отмывшись от гнили,
Обезумевший дикий народ
В язвах войн гниющей России.
Вы пророки неслыханных бед
Да кровавых жрецы вакханалий.
И летят вам проклятья вослед
От соседей, куда вас не звали.
Лапоть свой в навозе, дерьме
Вы суете в дверные все щели,
В иступленьи орёте везде:
Бойтесь нас, за нами Рассея! -
Злобы вал за вами, обид,
Мелких комплексов жалкого люда...
Да от вас ужасно смердит,
Где Россия - там всюду худо!