...без потерь и бед не управиться
и ума от слёз не добавится.
Возлюбить себя,
по прошествии
плоть распять суда вне
и следствия...
Возлюби себя по подобию,
по незанятому надгробию.
И не всё О́н мог,
что ж Ты́ каешься,
тем что грешен
раздосадуешься.
Не земля родит - провидение,
на пустом - ржою зёрен - плевелы.
Возлюби себя по подобию,
по незанятому надгробию.
Возлюби - себя - паче Ближнего,
рука об руку пепелищами,
на отсутствии строй
обломками
из разрушенного
потомками,
возведи от небес к распятию,
освяти в водосвятие.
Возлюби себя по подобию,
по незанятому надгробию.
На чём свет стоит поносить зазря,
поносить зазря самое себя.
Накрест-крест мечи
супрочь здравости
из упрямости
да впрок алчности
...без потерь и слёз не управиться
и ума от бед не добавится.
Лоб крестить -
в себя не уверовать,
крест носить -
благими примерами.
Возлюбить Себя по подобию,
по незанятому надгробию.
OSAlx 2020-о5
Оскар Кокошка - сплошной скандал, вызов обществу, эмоциональный
взрыв и провокация.