распустили веточки сирени
округлились запахи весны
в кадке на ночь огустели тени
окрепляя плавный край луны
отчего такие канители
отчего в войну как до войны
если души страхом огрубели
и враждой сердца утомлены
отчего с недели до недели
растянулись как резина дни
если полны птичьи колыбели
и оглох от птичьей болтовни
отчего глаза пчелу узрели
если небо раздирает свист
отчего такие канители
если над скуделью меч навис
OSALx2o22-o5-14
Художник Гаспарян Армен