Вы все-таки странно живете:
В 21 веке развязана война:
Россия воюет,
Но вы войны не признаете.
-" А нас там нет.-
Таков лукавый ваш ответ.
Народы Московии, "спрятав голову в песок",
Не заметят, как "каток"
В их же сторону помчится.
Вам каждому звонили в дверь,
Настойчиво стучали в окна,
Вам "обрывали провода",
В реальном времени летели фото;
-"Алло!Алле! Большая беда для нас и для вас:
На нашу землю от вас пришла война!" Но!.....
По вашу сторону войны
Ни проблеска раскаяния,
Ни ощущения вины.
Ждёт добычи имперский народ,
Повторения прошлого ждёт,
До сих пор в 45-ом живёт.
Очень странно живёт:
Утонули в иллюзии,
Очарованы майей
И живут от 9 до 9 мая.
По эту сторону войны, где в Украине
Рвутся бомбы, ракеты, снаряды -
'Разряды" силой в несколько столетий,
"Напряжение" силою в несколько веков.
Хватит ли сил освободиться от "оков"?
Здесь, на этой земле, пробудилась
Без-страшная сила
И время настало "Огненный меч" удержать!
Верую, в помощи нам не откажет
Небесная Рать!