***
Зэковской дратвою сшита империя,
Скроена люто секирой палаческой.
Верят в царя ¬¬– больше в Бога чем веруют.
Слабых гнобят, перед сильными плачутся.
***
Каменный век в бездорожье запутало,
Средь людоедов и кровосмесителей.
В племени рабском вранье стала удалью,
Скотство – обыденным, честь – непростительной.
***
Кто эти «русские»? Чудь белоглазая,
Эрзя и мокша, чьи корни утеряны.
Рой саранчи по московии лазает,
Множатся пустоши, строятся теремы.
***
Гор и равнин племена инородные,
Век коротают, неволей озлоблены.
Власть ненавидя, меняют на оды ей,
Рай в коммуналке, подачки от гоблинов.
***
Пайку жирней получает оприччина,
Тайные вежды с мозгами казенными
Гробить смутьянов их дело привычное
В мерзлой земле сгинут истины зерна.
***
Челядь придворная, подлые прихвостни,
Мерзостям власти найдут оправдания.
Трудятся ртом и стараются высосать
Все, чем кормушка способна одаривать.
***
Бельма завистливы, хмелем закопчены,
Рыщет умишко «украсть иль напакостить?».
Ворь государева заняла вотчины,
Нищие духом обмануты благостью.
***
Греет нутро глистяное, болезное,
В каждый клоповник кремля глашатание.
Дескать, «в Европу с войною полезем мы,
Помним дедов, воевавших там раннее».
***
Бряцают ржавым железом воители,
Рекруты в бой, командиры за спинами.
Родины сказ : «По-геройски умрите вы,
В чуждых краях. И грехи будут списаны».
***
С воплем «ура» как заведено гадами,
В бой побегут по-ордынски неистово.
Если ж по морде получат негаданно,
Шустро и молча сбегают, обдристаны.
***
Вшивые вылупки семя медвежьего,
Столько веков понапрасну истратили.
Силой дикарской кичаться по прежнему.
Плевую жизнь посылают по матери.