Как всегда и по обычаю,
Умножая всё на ноль,
Люди знаком безразличия
Метят ноющую боль,
Метят бросивших возлюбленных
И предавших их друзей,
Наскитавшись до безумия
Среди памяти аллей.
И замки повесив сложные
На сундук амурных чувств,
Станем слишком осторожными
Для другой любви безумств.
Как всегда, играя масками,
Мы теряемся в ролях.
На людей смотря с опаскою,
Убегаем второпях.
Но однажды игры кончатся -
Тот придёт кого искал.
И тогда, поверь, захочется
Новых чувств создать запал❤