Я заберу у русских их язык.
Не нужен он молчащему народу.
Народ молчащий лишь скулить привык,
И ненавидеть правду и свободу.
Дрожащим тварям права не иметь.
Стране немытой не судьба быть чистой.
Рабам всю жизнь господ своих терпеть
Под каблуком преступников-чекистов.
У русских существует божество-
(В придачу к двум известнейшим проблемам)
Убийство и сплошное воровство,
Искусно воплощенные в систему.
Молчание - вот главный инструмент,
Которым убивает россиянин.
Насилует кого-то шваброй мент,
А русский лежит пьяный на диване.
Разгромлен с неба город среди гор,
Заглушен говорящий телевизор,
И внемлет молча безразличный взор
На пошлый терем с палкой для стриптиза.
Часами обесчещен божий храм,
Опошлена великая победа,
В почете лесть серпам и молоткам,
Разбомблен дом немладшего соседа.
Молчанием убиты все “враги”:
Подъезд, трусы, лифт, мост, и чашка чая.
Запудрены величием мозги,
С колен непобедимых не вставая.
Убито все! Остался лишь язык-
Одно у русских, что чего-то стоит.
Он, все таки, достаточно велик,
И раб немой владеть им не достоин.
И я его у русских заберу.
Я - гордый украинец, сын Бандеры.
Молчащему кровавому нутру
Останутся лишь весла для галеры.
Пояснення до тексту:
-Дрожащим тварям права не иметь - Цитата з Достоєвського "Тварь ли я дрожащая, иль право имею?"
-Стране немьітой - Цитата з Лермонтова "Проща, немитая росія, страна рабов, страна господ"
-Преступники-чекісти - путін кдбіст і вся його шайка
Насилует мент - недавній скандал зі згвалтуваннями шваброю в тюрмах
Город среди гор - бомбардування Грозного в 99 році
Говорящій телевізор- закриття незалежних медіа
-Терем с палкой для стриптиза -палац путіна в геленджику, з шестами для стриптиза
-Часами обесчещен божий храм - відфотошоплений годинник патріарха кирила
Опошлена победа -побєдобєсіє, безсмертий полк, колорадська стрічка
Лесть серпам и молоткам - шана совку
Разбомблен дом соседа - війна в Україні
Подьезд - вбивство Влада Листьева в під'їзді
Труси -отруєння Навального
-Ліфт - вбивство Ганни Політковської в ліфті
-Мост - вбивство немцова на мосту
Чашка чаю - отруєння в Лондоні Литвиненка полонієм в чаї
-Галера - фраза путіна, шо він паше, як раб на галерах